Liqueurs Artisanales "Fabriquées en Haute-Loire"

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

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Idées Cuisine à base de liqueur de Safran

L'or rouge de nos terres.

Du soleil en bouteille !

Bananes flambées au SafranLiqueur de SafranUne idée de Catherine Morellon

Ingrédients :
Des bananes
De la liqueur  "eau de grenouille"  de Safran

Sucre en poudre

Beurre

 

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire dorer les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur.
Sucrer un peu pour caraméliser.

Faire flamber la liqueur "eau de grenouille" de Safran et verser sur les bananes.
C'est prêt !!

 

Panna cotta au Safran.Liqueur de SafranFaçon Laurent Bachevillier
Domaine Les Cascades - 11 220 Ribaute

Ingrédients :

Votre recette de Panna Cotta

Liqueur de Safran "eau de grenouille"

 

 

Mouler les Panna Cotta dans des ramequins transparents.
Mettre à figer

Verser la liqueurs de Safran sur la Panna Cotta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Noix de St Jacques.Liqueur de SafranFaçon Raphael Jurdie
Brasserie le Y

 

Snacker vos St Jacques

Assaisonner

Arroser de liqueur "eau de grenouille" de Safran

 

C'est tout !

Crevettes au Safran.Liqueur de SafranFaçon Jeremy Fendrich-Posso
Responsable "Cave Cuiz'in suur Cours"

Ingrédients :

Crevette

Oignons cebette

Beurre

Curry

Nouilles aux légumes

Liqueur de Safran "eau de grenouille"

 

 

Griller les crevettes avec les oignons cebette dans le beurre.
Une fois saisi, verser la liqueur de Safran et le curry.

Cuire vos nouilles, égoutter et verser la préparation dessus.

Appétit !