Liqueurs Artisanales
"Fabriquées en Haute-Loire"
Gourmandise, plaisir et sourire !
- 1/3 de Mandarine "eau de grenouille"
- 2/3 de Cacao "eau de grenouille"
Dans un shooter :
Ajouter les 2 liqueurs.
- 4 cl de Cacao "eau de grenouille"
- 25 cl de bière blanche
Dans un verre à bière :
Mettre la liqueur de cacao, et ajouter la bière fraiche
- 2 cl de Cacao "eau de grenouille"
- Crème liquide
Dans un shooter :
Ajouter la liqueur et la crème liquide froide
Dans un shooter :
Ajouter les liqueurs
Déco : une amande émondée au fond du verre
- 2 cl Liqueur de Cacao "eau de grenouille
- 2 cl Liqueur de Gentiane "eau de grenouille"
- 2 cl Liqueur St Germain
- 6 cl Jus Abricot
- 1 cl Citron pressé
- 1 cl de Cèpes "eau de grenouille"
- 2 cl de Cacao "eau de grenouille"
Dans un shooter :
Ajouter les 2 liqueurs.
C'est tout !
- 1/3 liqueur de Cacao "eau de grenouille"
- 1/3 Cognac
- 1/3 crème fraiche
Au shaker
Remplir de glaçon et verser les 3 ingrédients.
Secouer énergiquement.
Verser en filtrant.
Râper un peu de noix de muscade sur le dessus.
- Rhum
- Jus de Cerise
- Liqueur de Bergamote Eau de Grenouille
- Liqueur de Cacao Eau de grenouille
1/3 liqueur de Cacao "eau de grenouille"
1/3 BAS ARMAGNAC "VS CLASSIQUE" Domaine TARIQUET
1/3 crème fraiche
Au shaker
Remplir de glaçon et verser les 3 ingrédients.
Secouer énergiquement.
Verser en filtrant.
Râper un peu de chocolat sur le dessus.
- Liqueur de Cacao "eau de grenouille
- Vodka
- Coco
- Ananas
- Gingembre
- Eau pétillante
- Liqueur de Cacao "eau de grenouille"
- Bailey's
- Chantilly
Pour nous contacter :
VELLAVIE - 42 Av de la Gare - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z