Liqueurs Artisanales

"Fabriquées en Haute-Loire"

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

Pour nous contacter : 

VELLAVIE - 42 Av de la Gare  - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z

Cocktails Ă  base de liqueur de Cacao

Gourmandise, plaisir et sourire !

PIM'S HAOCréation des Grenouilles.

1/3 de Mandarine  "eau de grenouille"

2/3 de Cacao "eau de grenouille"

 

Dans un shooter :

Ajouter les 2 liqueurs.

 

L ' AIRCréé par L'Air du Temps - Beauzac

1cl de Cèpes  "eau de grenouille"

2cl de Cacao "eau de grenouille"

 

Dans un shooter :

Ajouter les 2 liqueurs.

C'est tout !

CREMAOCréation des Grenouilles.

2cl de Cacao "eau de grenouille"

Crème liquide

 

Dans un shooter :

Ajouter la liqueur et la crème liquide froide

 

MOUSSANCOCréé par Valentin - Mousse and co

4cl de Cacao  "eau de grenouille"

25cl de bière blanche

 

Dans un verre à bière :

Mettre la liqueur de cacao, et ajouter la bière fraiche

Noum' cao.Créé par Sandrine Ribeyre

2 cl de Cacao "eau de grenouille"

1 cl de Pialousse "eau de grenouille"

 

Dans un shooter :

Ajouter les liqueurs

 

Déco : une amande émondée au fond du verre

ALEXANDER revisitéSur une idée originale de Fabrice SOMMIER M.O.F. sommellerie

1/3 liqueur de Cacao  "eau de grenouille"

1/3 Cognac

1/3 crème fraiche

 

Au shaker

Remplir de glaçon et verser les 3 ingrédients.
Secouer énergiquement.
Verser en filtrant.
Râper un peu de noix de muscade sur le dessus.

Idée grenouille 

Cacao "eau de grenouille"

Menthe "eau de grenouille"

 

BAILOOCréée par Angie et Sylvain, Crêperie C'est Prêt St Didier En Velay.

 

Liqueur de Cacao "eau de grenouille"

Bailey's

Chantilly

 

 

ALEXANDER revisitéPar Alexandre LECHATDomaine TARIQUET

1/3 liqueur de Cacao  "eau de grenouille"

1/3 BAS ARMAGNAC "VS CLASSIQUE" Domaine TARIQUET

1/3 crème fraiche

 

Au shaker

Remplir de glaçon et verser les 3 ingrédients.
Secouer énergiquement.
Verser en filtrant.
Râper un peu de chocolat sur le dessus.

Le "Mimi Pepsi"Créée par Orianne MarreeEtudiante à VATEL Lyon.

 

2 cl Liqueur de Cacao "eau de grenouille

2 cl Liqueur de Gentiane "eau de grenouille"

2 cl Liqueur St Germain

6 cl Jus Abricot

1 cl Citron pressé