Liqueurs Artisanales

"Fabriquées en Haute-Loire"

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

Pour nous contacter : 

VELLAVIE - 42 Av de la Gare  - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z

Cocktails Ă  base de liqueur de Pialousse

La pépite de l'hiver !

Prunelle rare et surprenante.

AMARETTO SOUR Revisité.

2cl liqueur de Pialousse "eau de grenouille"

1cl liqueur de Citron "eau de grenouille"

0.5cl de blanc d'oeuf (optionnel : juste pour avoir de la mousse)

1 trait de bitter

 

Déco : 1 rondelle de citron

 .Créé par Maison VIDAL

2 cl de Pialousse "eau de grenouille"

Crémant Rosé de chez SEROL


Dans une flute à champagne :

Verser la liqueur de Pialousse

Compléter avec le crémant rosé de chez Sérol

 

Noum'cao.Créé par Sandrine Ribeyre

1 cl de Pialousse "eau de grenouille"

2 cl de Cacao "eau de grenouille"


Dans un shooter :

Ajouter les liqueurs


Déco : une amande émondée au fond du verre

Le Pialousse Sour.Créé par Maud Guichardaz - Sommelière - Domaine du Colombier -1 étoile au Michelin

Avec son léger goût d’amande le Pialousse Sour est un cocktail rafraichissant, une alternative à l’Amaretto Sour.

Dans un shaker avec des glaçons, verser 6 cl de Pialousse « Eau de Grenouille «  , 1 cl de sirop de sucre et 2 cl de jus de citron
jaune. 
Shaker et verser dans un verre avec des glaçons. 

Décorer de poivre sansho ou d’une rondelle de citron.