Liqueurs Artisanales
"Fabriquées en Haute-Loire"
Liqueur de Cacao
Gourmandise, plaisir et sourire.
Degré : 17°
Contenance : 3 L - 1.5 L - 50 cl - 20 cl
Elaborée avec Bruno MONTCOUDIOL,
M.O.F. Pâtisserie et Champion du Monde par équipe de Chocolaterie
Cette liqueur a vu le jour grâce à une collaboration unique avec Bruno MONTCOUDIOL, pâtissier, chocolatier, confiseur et glacier, reconnu comme l’un des Meilleurs Ouvriers de France pâtissier en 2004 et Champion du Monde de pâtisserie aux États-Unis en 2006. Sa passion pour l’excellence et son expertise ont été les moteurs de cette création exceptionnelle.
Les matières premières ont été minutieusement choisies par Bruno MONTCOUDIOL, dont l’exigence et la recherche constante de qualité ont permis de réaliser une liqueur d’une grande finesse. Après de nombreux essais, nous sommes fiers de vous proposer une liqueur gourmande, raffinée et équilibrée.
À la fois digestive et apéritive, elle se prête merveilleusement à l’élaboration de cocktails raffinés. En cuisine, elle saura sublimer vos desserts, apportant une touche de douceur et de complexité, idéale pour accompagner vos créations pâtissières ou simplement pour vous offrir un moment de plaisir intense.
Pour nous contacter :
VELLAVIE - 42 Av de la Gare - 43140 St Didier en Velay - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z