Liqueurs Artisanales "Fabriquées en Haute-Loire"

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération

N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre disposition pour tout renseignement 

VELLAVIE - 4 square Victor Colcombet - 43140 La Séauve sur Semène - SIREN 845 259 985 00016 - APE 1101Z

Idées Cuisine à base de liqueur de Pialousse

La pépite de l'hiver !

Prunelle rare et surprenante.

Salade de fruits frais de saison parfumée à la PialousseLiqueur de PialousseFaçon Guy Sigaud
Ancien chef du Moulin Riffat

Ingrédients : 
1 litre d eau

300g de sucre 
10cl d' "eau de grenouille" Pialousse 
Fruits de saison. 


Mélanger eau et sucre, porter à ébullition.
Éplucher les fruits à vif, les couper, les plonger dans le sirop refroidi, incorporer la Pialousse "eau de grenouille"

Laisser reposer au frigo 4 heures

Servir avec un verre à liqueur de Pialousse.